Centro de ayuda

Desde configurar su cuenta hasta dominar todas y cada una de las funciones de noCRM.

Crear y gestionar listados de prospects

Aunque los leads son el elemento principal de nuestra herramienta, los Listados de Prospects son ideales para la gestión de contactos no calificados. En vez de gestionarlos en un Excel y luego crear leads manualmente, puedes gestionarlos directamente dentro de noCRM y transformarlos en leads en un click.

Puedes crear listados de prospects manualmente, importar un document Excel o CSV que tengas, o importar tus contactos de Google, es muy sencillo!

Con la Sales Essentials y Dream Team Edition, podrás acceder a una versión más avanzada de los listados de prospects, que te permite:

• Configurar el nombre de las columnas de tu listado durante la importación
  • Poner colores
  • Hacer que los comentarios se agreguen automáticamente al campo de comentarios al crear un lead
  • Botón de llamados desde el listado
  • Enviar un correo electrónico desde el listado
  • Filtrar tus prospects y más ...

Para más información, sobre las funcionalidades de los Listados de Prospects, véase esta entrada