Qualifique seus contatos antes de criar leads

Embora os leads sejam o elemento principal e foco do nosso sistema, as Listas de Prospecção são ideias para gerenciar prospectos (contactos por calificar). Em vez de gerencia-los em um documento de excel e depois ter que criar os leads manualmente no seu sistema de gerenciamento de leads, você pode gerencia-los directamente na noCRM e transformar um prospect qualificado em um lead em questão de segundos. Você pode criar Listas de Prospecção de forma manual, importando os seus contactos de Google ou importando um documento excel ou CVS existente - é realmente simples!

Na edição Sales Essentials ou Dream Team *, você poderá ainda ter acesso à *função Listas de Prospecção Avançadas, que lhe vai permitir:

• Editar colunas durante a importação
  • Criar códigos por cores
  • Criar comentários que se adicionam automaticamente ao lead quando este é gerado
  • Ligar directamente a un prospecto desde a Lista de Prospecção
  • Enviar um email desde a Lista de Prospecção
  • Filtrar os seus contactos e mais...

Para mais informação sobre Listas de Prospecção, por favor leia Academy articles on this subject.