Hilfecenter

Von der Einrichtung Ihres Kontos bis zur Beherrschung jeder einzelnen Funktion von noCRM.

Ihre Leads mit dem erweiterten Modus ansehen

noCRM bietet drei verschiedene Ansichten für ein effizientes Lead-Management, eine davon ist der erweiterte Modus. Dieser Modus bietet eine umfassendere Sicht auf Ihre Leads, mit größeren Karten im Vergleich zur Standard-Pipeline-Ansicht, und ermöglicht es Ihnen, diese nach Ihren Wünschen zu sortieren und zu filtern. Darüber hinaus können Sie in der erweiterten Ansicht verschiedene Lead-Aktionen durchführen, ohne neue Fenster oder Registerkarten öffnen zu müssen. Im Folgenden führen wir Sie durch die Nutzung dieser leistungsstarken Funktion.

Angezeigte Informationen:

Vorteile der erweiterten Ansicht

Die erweiterte Ansicht hilft Ihnen, Ihre Leads einfacher und schneller zu verwalten und die Anzahl der Klicks zu reduzieren:

Effiziente Todo-Verwaltung

Die erweiterte Ansicht ist eine ausgezeichnete Wahl für die effiziente Verwaltung Ihrer ToDo-Leads und Post-Sales-Aufgaben, um sicherzustellen, dass wichtige Aktivitäten nicht übersehen werden.

Um loszulegen, navigieren Sie in Ihrem noCRM-Konto zum Abschnitt " To do", aktivieren Sie den erweiterten Modus und beginnen Sie, Ihre Leads nacheinander zu verwalten. Wenn Sie Aktionen abschließen oder Leads in den Standby-Modus versetzen, sehen Sie zu, wie sie nach und nach aus der Liste verschwinden. Eine leere Seite zu haben, ist sowohl befriedigend als auch produktiv!