Hilfecenter

Von der Einrichtung Ihres Kontos bis zur Beherrschung jeder einzelnen Funktion von noCRM.

Analysieren Sie die Leistung der von Ihnen gesendeten E-Mails

Um Ihre Lead-Management-Aktivitäten und Ihr Verkaufsprozess zu verbessern, müssen Sie die Leistung der E-Mails verstehen, die Sie an Ihre Prospects und Leads senden. Nur mit Daten können Sie sich verbessern. Deshalb beinhaltet das erweiterte E-Mail-Management von noCRM auch die Analyse der Leistung Ihrer E-Mail-Vorlagen, sowohl auf Unternehmens- als auch auf Benutzerebene.

Wo kann man sie finden und wie kann man sie lesen

Das Dashboard für die Vorlagenleistung ist auf der Statistik-Seite verfügbar und gibt Ihnen Einblicke pro Vorlage und pro Benutzer!

E-Mail-Vorlagen Leistung

Sie werden es wissen können:

• wie oft eine Vorlage insgesamt und pro Benutzer gesendet wurde
  • wie oft eine Vorlage geöffnet, beantwortet und angeklickt wurde, insgesamt und pro Benutzer

Spannend, oder?

Verfolgung