Use a estrela para indicar que um lead é importante

Você quer fazer com que certos leads se destaquem porque eles são de alguma forma mais importantes que os outros? Use a estrela!

Quando você cria um novo lead, aparece um símbolo de estrela. Se você clicar nele, significa que você considera esse lead importante e que deseja destacá-lo. Isso pode ser um recurso importante para otimizar sua organização do processo de vendas.

Além disso, ao estrelar um lead, ele vai para a seção de leads "Importantes" da sua conta, que você pode acessar facilmente na seção "Leads". Você também pode encontrar seus leads importantes usando os filtros disponíveis.