Preferências de notificações e relatórios

As notificações são um recurso muito importante para gerenciar corretamente sua equipe de vendas. Elas garantem que você não esqueça de acompanhar seus leads e saber quando alguém interage com você ou um de seus leads.

Dentro do noCRM, existem várias maneiras de garantir que você nunca perca informações e alertas importantes.

1. A Central de Notificações

Encontrará a Central de Notificações em suas Definições, que aparecem ao passar o mouse sobre o seu nome no canto superior direito da sua conta noCRM.

Você pode marcar suas notificações como lidas o tempo todo. Caso não o veja dentro do aplicativo, 5 minutos depois você receberá uma notificação por e-mail com as informações.

Se você tiver muitas notificações, poderá abrir a Página de Notificações, no ícone ? para filtrar aqueles que você deseja ver como mostrado na imagem abaixo.

2. Notificações fora do aplicativo

Cada usuário pode definir as notificações que deseja receber também fora do aplicativo: seja por e-mail, no telefone ou diretamente no navegador. Quão?

Vá para as Configurações do usuário e você poderá configurar as notificações desejadas. Tal como:

• A frequência do seu "digestão de negócios",
  • A frequência do seu "admin digest", se você for um administrador, é claro.

Vamos dar uma olhada mais de perto:

Por e-mail, no seu telefone ou diretamente no seu navegador

Defina notificações por e-mail, no telefone ou diretamente no navegador, como:

• The morning Briefing: saiba exatamente o que você precisa gerenciar durante o dia
  • Um alerta 15 minutos antes do lembrete programado
  • Um alerta quando alguém comenta seus leads
  • Um alerta quando alguém lhe atribui um lead
  • Um alerta quando alguém lhe atribui vários leads de uma só vez
  • Um alerta quando alguém atribui a você um processo de pós-venda ou uma única tarefa de pós-venda (somente nas edições Sales Essentials e Dream Team)
  • Um alerta quando alguém escreve um comentário em um lead que pertence a você ou que você comentou
  • Um alerta quando alguém lhe atribui uma lista de prospecção
  • Um alerta quando um prospect ou lead lhe enviar um e-mail (somente Dream Team Editions)
  • Um alerta quando um prospect ou lead abriu ou clicou em um link de um e-mail que você enviou (somente Dream Team Editions)

⚠️ Especificidades relativas às notificações do navegador

• As notificações do navegador estão disponíveis apenas para Chrome, Firefox, Opera e todos os navegadores criados no Chrome
  • As notificações do navegador não funcionam no IE11 e Safari (!)
  • Você precisará ativá-los manualmente, diretamente de suas preferências de usuário, ou quando definir um alerta para a próxima ação (Standby)
  • Se você fizer login em sua conta de um computador ou navegador diferente, terá que aceitar as notificações do navegador novamente