Torne a sua conta o mais segura possível

Na noCRM levamos a segurança muito a sério, e é por isso que implementamos uma série de opções que permitem evitar a exclusão de dados, uso indevido e muito mais.

⚠️ Esses recursos estão disponíveis apenas na Dream Team Edition. Os clientes Starter e Sales Essentials têm acesso à autenticação de dois fatores e a uma Lixeira para restaurar itens excluídos. Para configurações de segurança avançadas, você precisa atualizar para o Dream Team Edition.

Impedir que os usuários excluam e exportem informações

Gerenciar uma equipe de vendas por meio de uma ferramenta poderosa como o noCRM.io, também significa gerenciar o que eles podem e o que não podem fazer, a fim de proteger seus dados.

No Painel de administração > Gerenciamento da conta > Configurações de privacidade, há várias opções que você pode "marcar" para reforçar a segurança da sua conta, impedindo que os usuários excluam e exportem informações.

Abaixo está uma lista exaustiva das opções disponíveis para você:

• Apenas administradores podem exportar listas de prospecção
  • Apenas administradores podem exportar leads
  • Apenas administradores podem exportar pastas de clientes
  • Apenas administradores podem excluir listas de prospecção
  • Apenas administradores podem excluir leads
  • Apenas administradores podem excluir pastas de clientes
  • Apenas administradores podem excluir comentários ou e-mails
  • Somente administradores podem excluir processos e tarefas pós-venda

Se você não deseja impedir que usuários excluam/exportem informações ou se tiver muitos administradores em sua conta, também poderá monitorar "ações confidenciais", como como a exclusão de muitos itens de uma só vez, ou as exportações que eles realizam.

Mais informações no artigo abaixo.