Centro Assistenza

Dalla configurazione del tuo account alla padronanza di ogni funzionalità di noCRM.

Gestire i prospect

Anche se le opportunità sono al centro del sistema, le Liste Prospect sono l'ideale per gestire i prospect (contatti non qualificati). Invece di gestirli in un file Excel e poi dover creare opportunità commerciali manualmente nel tuo sistema di gestione dei lead puoi gestirli direttamente all'interno di noCRM e trasformare i prospect in opportunità commerciali in pochi secondi una volta che sono qualificati.

Puoi creare delle liste prospect manualmente, importare i tuoi contatti Google o importare un file Excel o CSV esistente, è molto semplice!

Puoi anche popolare le Liste Prospect automaticamente tramite integrazioni usando Zapier o Integromat.

Con le edizioni Sales Essentials e Dream Team benefici delle funzionalità avanzate delle Liste Prospect:

• Modificare le colonne durante l'importazione
  • Impostare un codice a colori
  • Trasferire i commenti dalla scheda del prospect automaticamente nella scheda dell'opportunità commerciale dopo la trasformazione
  • Chiamare tramite il Click-to-call dal foglio elettronico
  • Inviare un'e-mail dalla lista prospect
  • Filtrare i tuoi contatti e altro ancora…

Per ulteriori informazioni sulle liste Prospect leggi gli articoli della nostra Accademia su quest'argomento.